아마존은 주문서 2개 합배송이 안되나 보네요 ㅠㅠ > 해외포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아마존은 주문서 2개 합배송이 안되나 보네요 ㅠㅠ
일반 |
지나가던김군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

처음에 하나만 주문했었는데, 

다른거 추가해야되서 취소하고 재주문 하려고 했더니 

품절상태라서 다른걸 따로 주문했습니다.

라이브 챗으로 한번에 배송해 줄수 없냐고 물었는데, 그건 안된다네요 ㅠㅠ

지금 구매 안된다고 사정해봣지만, 자기들은 구매할수 있다고 나온다고 거절당했습니다.

(이런면에서는 국내 쇼핑보다 조금 떨어지는듯 합니다.)

원래 깡통배송 같은 서비스 쓰려고 했는데 실패;;

추천 0 반대 0

댓글목록

한 주문번호에도 각각 다른 트래킹이 나오기도합니다.
이때문에 라챗으로 문의하기도 했는데 이부분은 물품이 다른곳에 있으면 트래킹이 각각 다르게 간다고 하더라구요 ㅎㅎ
주문번호가 틀리더라고 같은곳에서 배송되면 트래킹이 동일하고
주문번호가 같더라도 트래킹번호가 여러개로 나오는 경우가 있더라구요

1 0
복잡하네요;;;

0 0
아마존 자체가 국내쇼핑몰과 다르게 거대한 물류가 물흐르듯이 시스템이 흘러가게 되어 있습니다. 그것이 장점이자 단점이 되는것이 수많은 물품들이 체계적으로 움직일수 있지만 단점으로는 오더가 내린이후로는 개개인의 요구가 들어주기가 쉽지 않은것 같습니다. 또한 아마존이라고 아마존에서 판매하는 물품만 있는것이 아닌 등록된 셀러가 판매하는 물품도 많기 때문에 이런물품은 아마존 고객센터라도 빠른 대응이 쉽지 않았던것 같습니다.

1 0
두개다 솔드 바이 아마존이라 되지 않을까 했는데, 아무래도 힘든가 봅니다.ㅠㅠ

0 0
같은 판매자물품 색상다른것 주문한것도 따로 오더군요.  미쵸~

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기