StarTech.com USB 3.0 Docking Station 잊고 있었네요... > 해외포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

StarTech.com USB 3.0 Docking Station 잊고 있었네요...
일반 |
비마즌고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 문득 잊고 있던 녀석이 떠올라서 라이브 챗 했습니다.

결론은 기다려야 한다네요..

조금씩 물건이 입고 된다. 그러니 입고 되는대로 보내줄테니 기다려 달라 입니다.

우선 환불할까 고민도 했는데 다른 제품 구입 할려고 했더니....가격이 너무 비싸네요.

그냥 보내줄때까지 기다려볼 생각입니다.

분명 재고가 들어온다고 하니 믿어야죠..

다들 취소 안하셨다면 조금 더 기다려 봐야 할 것 같습니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

으아 ㅋㅋ 이거 진짜 오래됫네요. 저도 기다리는중입니다.그가격에 그만한 제품이 없어서요.

0 0
ㅎㅎ 기다려 보세요. 상담사 말로는 아마존을 믿어 달라네요.. ^^

0 0
몇달됐네요ㅋㅋ

0 0
'언젠가 취소되겠지'라고 그냥 두고 있습니다.

0 0
전 그냥 잊고 살아요.

0 0
저도 그냥 잊고 삽니다.
라이브 챗하니까 보내 준다고는 하는데
언제 까지 기다릴지.....

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기