spro2리퍼 수령했어요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

spro2리퍼 수령했어요.
  일반 |
아픈선택
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-20 18:13:14 조회: 852  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아니 이런 물건의 존재를 저는 왜
이제서야 알게 된거죠?ㅋㅋ
전투용으로 리퍼 산건데 a+급제품이 왔네요.
폰이 똥폰이라 포거싱이 잘안되서
사진이 이상하게 나왔어요;;
32인치티비랑 비교사진입니다ㅋㅋ
스크린은 일단 맛보기용으로
제일 저렴한거 80인치 2만원에 샀는데
프로젝터가 좋은데다 밝기도 밝아서
완전 좋네요ㅋㅋㅋㅋ
usb인식,배터리방전유무 확인했는데
모두 정상입니다 후훗!
그리고 리모컨앱도 있어서 짱 편해요!!!!!
하.지.만. 딱.하나 아쉬운게
전원온오프시 본체버튼 눌러야 되는거
이거 딱한가지만 아쉽네요.
그치만 이가격이면 무조건 질러야되는..
올해 직구한것중에 원탑.....
다시 풀리면 꼭 사세요. 두번 사세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

이제 연동시켜 스테레오로 활용할 수 있는 블루투스 스피커 2개를 구입하는겁니다.

0 0

티비용 야마하 사운드바 있어서 블투연결해서 들어요ㅋㅋ

0 0

이베이발 ZTE 맞나요?
너무 괜찮은데요..

0 0

이베이발은 버라이즌모델 새제품이구요.
제가 산건 b&h발 와이파이모델 리퍼에용.
https://www.bhphotovideo.com/c/product/1374551-REG/zte_mf97g_spro_2_smart_projector.html

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기