아마존 서프라이즈 스위트 이게 뭐죠? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존 서프라이즈 스위트 이게 뭐죠?
질문 |
딜봤다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-20 21:31:27 조회: 693  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

배송대행 신청서를 쓸려고하는데 

도대체 뭘시켰는지 모르겠네요?

이런적이없었는데 

생각이 안나요...

18달러 5달러 디스카운드 

13달러 정도 나오는데

신청서를 쓸수가없어요

어떻게 해야하나요?

뭔가 구매한거 같긴한데 내용자체를 볼수없고 저렇게만

나오니 배대지에 도착하면 확인해야되는지.

신청서를 쓸수없으니 참 난감합니다

고수님의 빠른답변 부탁좀 드리겠습니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

까까인거 같은데요?
추측인데 대시버튼 등록할때 저걸로 등록했고
대시버튼이 얼떨결에 눌러져서 주문이 들어간거 아닐까요?
링크https://www.amazon.com/gp/aw/d/B076LJFLTP/ref=mh_s9_acss_cg_psslp_4a2_w?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=mobile-hybrid-2&pf_rd_r=7CWF4PN47YGB8Z3N0TGS&pf_rd_t=1201&pf_rd_p=a7936052-b24c-420d-be09-22c27f5d3aac&pf_rd_i=14809330011#featureBulletsAndDetailBullets_secondary_view_div_1513774254080

2 0

아 그런거 같습니다 ㅠㅠ
먹어야죠  쩝~
답변 감사합니다 ^^

0 0

우와 엄청난 추리력 ㄷ ㄷ 그나저나 대시버튼 잘 못 누르면 저런 불상사가 생기는 군요 ... ㄷ ㄷ

0 0

버튼이라고 막 누르다가 이런 불상사가생겼네요ㅜㅜ
그래도 확실히 배웠습니다 ㅎㅎ

0 0

대쉬버튼 등록시 저 과자가 기기에 등록됩니다
전 아마존 앱도 깔아놔서.. 누르면 어떻게 되나 해봤다가 다행히 알람 때문에 취소할 수 있었다죠 ㅎ
한참 저게 왜 스위츠이지?? 했다가 달콤한것들.. 과자구나 했네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기