직구한것 다 받았습니다 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구한것 다 받았습니다
일반 |
녹차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-21 13:38:34 조회: 573  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

블프라고 많이 지른것도 없고 4개가 다입니다

폴로 의류 3점 이베이츠 경유했더니 세일 전 금액으로 10% 적립되었습니다ㅋ 개이득;;;

옥션 장난감 포크레인 너무싸서 샀더니 늦게 받을 줄 알았는데 받아보니 우왕;;;굳!! 성능이 너무 좋습니다ㅋ

블프기간 전에 떳던 쌤소나이트 저니 캐리어 배대지 투패 행사로 저렴히 잘받았습니다

아마존 색연필은 충동구매했는데... 직배송 신청 했다가 이놈이 어디로 튀었는지 12월 7일 도착예정이였는데 

딜레이되서 15일까지는 도착할꺼라며.. 기다렸더니 안옵니다ㅠㅠ 아마존에 내물건 어디갔냐며~!! 

문의 넣었더니 DHL로 바로 쏴주네요 박스가 찌그러졌네ㅠㅠ

안에 부러진것없이 잘 받았습니다ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

축하합니다. 전 아직도 오마이집에 인질로 잡혀 있어서...입고는 젠작 되었는데 배송료 계산도 안함.
호야는 물건 입고대기 후 잃어버리고 업체한테 잃어버렸다고 연락하라 시키고..
올 배대지는 영 맘에 안드네요.

0 0

저 배대지는 투패 11월 30일 입고건인데 운좋게 빨리 받은거 같아요
블프기간에는 어쩔수 없어서ㅠ

0 0

색연필..
이쁘네요.ㅎㅎ

0 0

150색인데 만져보니 좀 약한거 같아요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기