사진사님 떠나신건가요? ㅠㅠ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사진사님 떠나신건가요? ㅠㅠ
  일반 |
cocoamednz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-23 23:50:21 조회: 1,143  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

딜바다를 안지는 좀 되었는대
해외 직구라는걸 늦게 알다보니 사진사님이 올리시는 딜도 늦게알아서 이제 일주일정도
구매하기 시작했는대 프리미엄도 가입하고 ㅠ_ㅠ
얼마전 이상한놈 사건때문에 그러신건지 잘 모르겠지만...
떠나시지 않으셨으면 합니다
항상 응원합니다 !!
그럼 미리 크리스마스들 보내세요~

추천 3 반대 0

댓글목록

그 보여진 이상한놈말고도 사진사님과 같은정보있는사람중에 싫어하는사람도 꽤 있어그런가봅니다

0 0

그런일이 있었나요? 어휴 도대체가... 왜들 그러시는지 ㅠㅠ 요즘 안보이시길레 많이 바쁘신가 했는데

0 0

LA거지쿵쾅이 참 또라이에요

0 0

제가 사진사님이라도 하기 싫어 질듯 합니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기