크리스마스 소원비셨나요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

크리스마스 소원비셨나요?
  일반 |
Soul잔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-25 02:01:43 조회: 516  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

다들 크리스마스 잘보내시는중이신지요? 클스마스에는 소원하나쯤 빌어야죠...

전 크리스마스에 사진사님이 돌아오길 소원빌어봅니다...

사람많던 딜바다 해뽐이 좋았는데...너무 삭막해졌네요..오늘 아마존 프라임 해지해버렸습니다..

사진사님 안통해도 딜구하시는분들에게 좀 거슬렸나본데...개인적으로 피해보는게 아니시라면.. 자주오기 힘드시다면 가끔이라도 뵀으면하네요

딜바다가 흥했음 합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

공감합니다. 너무 삭막해 졌어요.
사진사님께서 올려주시는 글 하나하나가 매개체가 되어서
사람들 모두 좀 더 즐겁게 소통하고 분위기도 좋았었는데
이제는 분위기가 전반적으로 침체되어 있는것 같아 안타 깝네요 ㅜㅜ 사진사님이 빨리 돌아오셔서 글은 자주 안 올리시더라도 달바다를 든든하게 자켜 주셨음 하는 바램입니다.^^

1 0

커뮤니티 활성화엔 뭔가 나누는 정이 필요한데 정보나눔이라 맞춤하였죠...많이 아쉽네요

1 0

먼저 메리크리스마스 입니다~
지금은 조금 춥지만 해뽐, 해포에도 봄이 오겠죠ㅜㅎㅎ

1 0

오랜만에 흥한듯했는데 갑자기 흐름이끊겼네요...내년엔 좋은일 많아지겠죠?
메리크리스마스입니다^^

0 0

저도 동참입니다! 꼭 사진사님 딜이 아니더라도 해포에 근황이라던지 소식들좀 올려주셨으면 합니다
영영 떠나신건 아니라고 생각합니다 ㅠ_ㅠ

0 0

내년은  좋은일만 생겼으면 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기