잇츠뉴욕 참 좋은거같아요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잇츠뉴욕 참 좋은거같아요
일반 |
임박서퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-26 22:16:18 조회: 819  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

소규모라 블프때 밀리는것도 다른데보다 없고

몰테일 투패 오마이 잇츠뉴욕 써봤는데

전 잇츠뉴욕이 제일 좋은거같아요 특히나 이번에 투패 

답변달아주는데 열흘씩 걸리는거 생각하면 배송은 늦어도 

답변은 빨리해주는 이쪽이 훨씬 좋네요

쿠폰구걸했더니 3불 쿠폰주길래 고마워서 자체 홍보글좀 써봅니다 ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

헐ㅋㅋㅋ 쿠폰요청하니 주네요 신기...이것도 소통이니 좋네요

이번 블프때 처음썼는데 노데이터건이나 입고오류건 처리하느라 머리아프네요 좀 수동적인느낌?

1 0

네 정상입고건은 별 무리가없는데 노데이터나 입고오류뜨면 상당히 늦어지더라구요
드래곤볼 모으는판에서는 뭐 그닥 상관없는데 비싼물건 빠르고 안전하게 받고싶을때는
역시 좀 규모있는배대지가 좋을거같아요

0 0

이번 블프에 같은 물건 nj센터 투패/이츠뉴욕 각각 보낸적 있는데.
투패는 배송당일 무게 측정하고 결제 요청 10달러
이츠뉴욕은 배송 다음날 무게 측정하고 결제요청 14달러.
둘다 무검수로 보낸건데.
그래서 그냥 투패 써요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기