같은 식칼 여러개 구입한거 목록통관으로 잘 넘어가네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

같은 식칼 여러개 구입한거 목록통관으로 잘 넘어가네요
정보 |
복사머신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-27 01:16:33 조회: 825  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

사진사님의 핫딜로 같은 식칼 4개짜리 묶음 29.95달러 (4 of Tartek Professional Chef Knife https://www.amazon.com/gp/product/B071G2PYYL/ref=oh_aui_detailpage_o07_s00?ie=UTF8&;psc=1 )을 사고,

목록통관으로 신청했는데 별 문제 없이 잘 들어오네요.

혹시 문제가 생길까봐 신경쓰였는데 잘 넘어가서 기쁘네요.

다시한번 사진사님에게 감사드리고, 다른분들도 나중에 식칼 여러개 구입할때 도움이 되라고 정보차 글 남겨둡니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

식칼 세트는 문제 될께 없어요~ 칼 중에 휴대용 나이프의 경우 길이 제한이 있어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기