티비랑 핸폰이랑 연결할때 어떻게 하시나 (완료) > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티비랑 핸폰이랑 연결할때 어떻게 하시나 (완료)
일반 |
bluerea
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-27 18:16:27 조회: 633  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

음... .제가 추첨 할줄도 모르구요....

걍 신청하신 분 중에 다른 글에 댓글 단게 마음에 확 꽂혀서 그분께 드릴께요.

바로 윗글 작성하시고 댓글다신 

Carpediem7… 님 축하 드려요.
용감한 고백 멋지십니다.

쪽지 드릴께요. 

참.. 그리고 가끔 와서 나눔 할께요 ^^;

줄서신 분들은... 제가 마음대로 나눠서 미안합니다. 

작성일 17-12-27 20:06

전 좀 이기적인놈이라.. 

그딜을 내가아니면 누가 먹게되는 상황이라 

기회가 주어진다면 제가 먹고싶네요​ 

-----------------------------------------------------------------------------------

눔 합니다. 

딜바다의 히어로 이셨던 사진사님이 떠나신(?) 지금

능력이 부족하여 여러분들께 뭐 해드릴껀 없고

뭐 이런거나 나눔합니다.

https://www.amazon.com/gp/product/B07141FZ9W/ref=od_aui_detailpages00?ie=UTF8&;psc=1 

이 상품 입니다. 

구매 조건이 5개 이상 사야 할인이 먹었던 조건이라 어쩔수가 없었.....

(5개나 사서 대량 구매를 해서... 셀러 피눈물을 쪽 빨아 먹어서 죄송합니다.)

벌써 쉬핑이 떠 버렸네요. 배대지는 가지다 입니다. 

음... 추첨 조건은.... 이런거 첨 해보는거라... 아직 결정을 못했습니다. 

일단 나눔글 올려 놓고 생각을....

추천 9 반대 0

댓글목록

에휴...
이것도 두 색 다 합쳐서 족히200개는 넘게 있었는데..
13개남아있네요..;;

참...;;

1 0

아.... 저도 일조를 한거군요.... 죄송합니다. 흑 흑

0 0

ㅆ선비 나셧내요

2 0

나눔 추천합니다 커뮤니티가 활성화된다면야! 더불어 줄도...ㅎㅎ
윗분은 이상한게 셀러들 재고관리하고있네...본인이 무슨상관인지..

0 0

커뮤니티 활성을 위해서라면 다른 누군가에게 피해를줘도 상관없어! 라는 마인드 멋지네요.

이건 오류였을까요 아니었을까요?

1 0

이사람 웃기네ㅋㅋ
몰라요. 내가어떻게알아요?
이딜 보지도못했구만 뭔 재고가 몇개인지까지 읊어가며 오류네 아니네 빼액거리는지...
님이 아마존 직원이에요? 이문제로 배상해줬어요??

이분이 자기한테있는거 커뮤니티 활성화하라고 나눔한다는데 뭔 뻘소린지...

2 0

빼액거리는건 님이겠죠.

오류가 아닐거라고 믿고싶을거구요.
그래야 자기정당화가 되니까요.

불의는 참아도 불이익은 못참는다.

딱이네요.

그럼.

1 0

ㅋㅋㅋ지는 어디서 혼자정보얻고 선심쓰듯 쓰레기 귀걸이나 정보랍시고 던져줘놓곤...
불이익은 니가 못참으신거죠. 니혼자먹어야돼는데 다른사람이 탑승하니 배아픈.
LA랑 똑같은사람일세...본케인가?

1 0

안먹는다니까 그러네요.
딱 자기수준에서밖에 생각을 못하니 그런식으로밖에 생각을 못하는거죠.

본케가 아니면요?
그렇게 던질거면 뭐라도 걸고 던지던가 하세요. 아니면 말고, 아무말대잔치 하지마시구요.

2 0

오류로 잘 못 쿠폰 먹여진 제품인가보네요
벌써 배송시작됐으면 어쩔수없긴하죠...
안그래도 필요하긴해서 알아보고있었는데 줄 서봅니다

0 0

저도 줄서봅니다 ! 추천 드려유~~

0 0

추천드리고 줄서봅니다^^

0 0

줄서봐요. 축구 좋아하는데 정말 요긴하겠네요^^

0 0

줄서봅니다.
가지다에 대기중입니다^^

0 0

나늠엔 무조건 추천입니다.^^

0 0

감사합니다 :)

0 0

잘 쓰세유~~~~~

0 0

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 본문추가이제봤어욬ㅋㅋㅋ

아...제가 좀 ㅋㅋㅋㅋ
이기적인놈입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

사람이 다 글쳐 뭐....
이런 고백 좋습니다.

1 0

좋은밤 되셔요 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기