아니 후기에 나쁜말 적을거면 걍 떠나면 되는거 아닌가요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아니 후기에 나쁜말 적을거면 걍 떠나면 되는거 아닌가요?
  일반 |
Carpediem7…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-27 19:53:56 조회: 861  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

정성스런 후기에 도움도 안되는

주저리주저리 댓글 남길라면

걍 무시하고 안보면 되지

왜 보시고 하등 도움도안될 댓글을 쓰시는지

ㅆ선비 나셧네요

추천 2 반대 0

댓글목록

관종이라서 그래요 관심주면 재미있다고 더 난리칩니다
그냥 무시가 답이에요~

2 0

관종보다 더무섭다는 미칠광을 쓴 광종인가요 ㅎㄷㄷ

1 0

정보는 얻고싶고 남들이 얻는건 배아프고...
대단한 성인군자많네요

2 0

ㅋㅋㅋ 아마존 재고관리해주는거에 소름돋앗네요

0 0

딱 그말씀이 맞아요
정보는 얻고싶지만 혼자서는 얻지 못하겠고
누군가는 올려줬으면하는대
또 남들이 사는꼴은 못보겠고 ㅋㅋ
진짜 인간성 제로의 인간들만 다 쳐내면 클린한 딜바다가 될껀대...
저도 그냥 이참에 프라임 해지했어요
이런 분위기에서 핫딜 올리시는 분들이 돌아올일도없고
그리고 요즘은 그냥 안돌아오셨으면 하내요
쓰레기들이 너무 많아서 그냥 그런놈들한테 공유안해주고 나도 안받는게 속편할꺼같아요

1 0

그...그래도 오셨으면...좋은분들이 상처받고 떠나는건 뭔가억울하잖아요ㅠ
저도 프라임해지했습니다..

1 0

착각하지마세요.
딜바다에 올라온거 한번도 주문해본 적 없으니까요.
짤의 이런것도 딜이에요? 오류가 아니라?
이것도 셀러한테 메일보내놨는데 언제 답이올라나 모르겠네요.

클린하게 불이익은 못참는 사람들인가요?

1 0

그럼 아마존 계정 까보세요
저걸 딜이라고 올려봐요 뽐뿌에서도 욕먹는데 여기라고 욕안먹을까...
거참 생각이..

1 0

어이쿠..미안하네요.
지난 6개월간 주문한게 이거 하나뿐이라서...
기대와 달라서 어쩐데요.
뭐...안믿으면 어쩔 수 없구요.

아 저 비타민도 0이었어요.
수량2개에 한번만 구매가능하게 제한걸린거였답니다.

위에 짤은 금액이 커서 욕먹을거 같아요?

저거 여기 흔히 올라오는 금액으로 낮출수도 있어요.
금액이 작으면 괜찮고 금액이 크면 안괜찮은건가요? 모으면 똑같은데?

걍 누가 손해보든말든 나만 이득이면 된다고 이야기하세요.
 차라리 이 아래에 내가 먹고싶다고 말하는 분이  더 낫네요.

0 0

아니 진짜 웃긴다 ㅋㅋ 직구도 안하는인간이 해포에서 왜 감 놔라 배 놔라 말이많지요?
저게 본계정이면 직구도 안하는 사람인대 지나가던 개새X가 쳐 웃겠내요?

1 0

이건  너무 안믿기네요

드래곤볼도 고급정보까지 알고 계신분이

비타민 달랑 1개 구매건이라

인증안한만 못하네요

2 0

본계정아니겠죠
아마존을 매일 들락해서 셀러 재고까지 파악하는사람이...해포 상주하며 이러네 저러네하는사람이..
안믿어서 억울하다구요? 그렇게보이는걸 어떻게해요?
비타민 0원도 판매자의 손해를 생각해서 사지말았어야죠? 100명이서 1개씩사나 1명이 100개사나 똑같이 판매자 손해라는사람이 내로남불이군요?

1 0

죄송하네요. 셀러가 피해를 본다면 취소할 각오로 구매해야 하는게 맞은거 같습니다. 하지만 어떤 딜 또는 오류성 금액의 상품들은 더러 홍보를 위해 뿌리기도 한다는걸 리뷰모임에서 알았습니다. 다만 그런 경우에는 수량에 제한이 있었구요.  하지만 님이 알고 있다면 남도 알고 있을터인대 미국애들이 한국 사람들보단 더 할거 같은대요. 우리 같은 외국인이야 아무리 싸게 산들 관세에 배송비에 문제도 있고 대량으로 국내에 들어올수도 없구요. 방끗님이 하시는 말이 뭔지는 다 알고는 있지만 여기서 아무리 도덕적 개념을 말하셔도 그건 생각의 차이구요, 셀러 또한 피해를 보게된다면 본인의 책임이 있는것도 맞자나요. 자유경제사회이고 민주 사회에서 책임이 따르는걸 어째 여기 계신분들에게만 뭐라 하시는지...

1 0

직구가 아마존에서만 가능한가요?

뭐, 어차피 자기들이 보고싶은것만 보고 믿고싶은것만 믿을테니, 더 말해본들 뭔 의미가 있을까요.

오류인걸 알고 주문을 안합니다. 필요한 물건들도 아니구요.

비타민은 셀러가 구매수량 코드사용횟수까지 제한걸어 판촉을 위해 푼거에요.
제가 언제 셀러가 홍보용으로 뿌리는걸 주문하는거 갖고 뭐라했나요?

차라리 그냥 못믿어 안믿어 하고 마세요.
믿을거라 생각해본적 없으니 억울할것도 없답니다. 님들이 안믿어준다고 저한테 뭐 마이너스가 생기는것도 아니구요. 믿어준다고 딱히 플러스가 되는것도 없는걸요.

0 0

지지합니다. 이런 선비들이 많아져야..ㅋ

1 0

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=655154
이런사람도 있는거보면 사진사님이 핫딜게시글 더이상 안올리겠다는 판단을 전 지지합니다.

1 0

전 좀 이기적인놈이라..

그딜을 내가아니면 누가 먹게되는 상황이라

기회가 주어진다면 제가 먹고싶네요

0 0

350개...쉽됐었나보네요 아마존서 택배 인터셉터시켜줄것이지..
칼 필요없어서 보지도않았는데 잔인하네요 역시 사람이 가장 잔인한듯...

3 0

아마 la 가  저렇게  대량으로
주문한듯 에휴

1 0

현지 연고가 있을듯..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기