오늘 (12/30)까지인 바나나맛 우유 기프티콘 3장 나눔합니다 ^^; (마감) > 해외포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘 (12/30)까지인 바나나맛 우유 기프티콘 3장 나눔합니다 ^^; (마감)
기타 |
로이들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

잊고있다가 사용하지 못한 오늘까지인(12/30); 바나나 우유 기프티콘 3장을

해포분들께 나누어드리려 합니다;

GS25 편의점에서 교환가능하며, 유효기간 마감일에 나눔이라 좀 죄송스럽고

받으실 분이 계시려나 싶기도 하지만

지나시는 길이시거나 가실 수 있으시다면 덧글 남겨주시길 부탁드리겠습니다 ^^;

지금이 너무 늦은시간이라 오전 11시경에 마감하고 쪽지로 이미지파일 전송드리도록 하겠으며

가실 수 있으신 분이 많을시 댓글추첨 기능? 으로 드리도록 하겠습니다.

늘 이곳에서 정보 많이 얻고 도움받고 있습니다.

감사합니다~!

추천 8 반대 0

댓글목록

손 들어요

0 0
조심히 손들어 봅니다 ㅎㅎ

0 0
줄서봅니다ㅎㅎ

0 0
추천드립니다

0 0
줄서봅니다!

0 0
손들어봅니다.

0 0
저욧^^

0 0
슬쩍 59분에 손들어 봅니다.

0 0
ㅋㅋㅋ슬쩍손들어봅니당 !

바로앞에 gs있습니다

받게되면 바로 인증할게요 ㅎㅎ

어라 오전 11시까지 라고 하셧군요ㅠㅠ흑

0 0
아방2님,
당첨을 축하합니다.

0 0
윙크사자님,
당첨을 축하합니다.

0 0
아만다님,
당첨을 축하합니다.

0 0
급한일이 생겨 좀 늦었습니다 ㅠ
쪽지로 보내드렸습니다~!

1 0
감사합니다!ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기