배대지 문자는 기본제공이 아닌가봐요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배대지 문자는 기본제공이 아닌가봐요
  일반 |
토끼고기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-30 15:24:03 조회: 665  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

82보내는 소리소문없이 택배가 집에 왔습니다

이츠뉴욕이나 오마젭 쓸떼는 입출고나 일대일문의글 문자오던데 말이죠

추천 1 반대 0

댓글목록

배대지가 어디신데요??

0 0

82보내가 배대지 이름이에요ㅎ

1 0

앜ㅋㅋㅋㅋ 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

직구직구도 안 와요. 그나마 메일은 옴.

0 0

82보내 DE는 070번호로 해서 문자 잘 오구요, NJ쪽은 입고도 그렇고 DE보다 업무가 좀 못한 것 같더라구요. 가격 적당하고, 문의 신속 정확하게 응답해주고, 여러가지 처리 해주는게 지금까지 쓴 다른 업체보다 맘에 들어 계속 쓰고 있습니다.

0 0

2fasts 초반에 이런 느낌때문에 자주 애용했는데 요즘 투패가 커져서 저도 그쪽으로 옮겨가야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기