모두들 새해 복많이 받으세요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모두들 새해 복많이 받으세요.
  일반 |
한으
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-31 19:38:18 조회: 634  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

딜바다에 이사온지 꽤나 오래 됐군요.
개인적으로는 여러가지 일들이 많았지만
딜바다에서는 특히 사진사님 덕분에 즐거운 기억이 많습니다.
덕분에 어려워 보여서 남의일로 치부했던 직구에 눈뜨게 되었고 배대지 등등 신세계에 발을 들여놓게 되었습니다.
얻어먹기만 하는게 미안해 정보도 찾아서 올력보곤 하지만 턱없는 내공으로는 허접한 딜만..;; .

아무튼 2017년이 마지막 저녁을 남긴 지금 모두들 새해에는 복이 가득하기를 빌어봅니다.
Happy New Year!!!

추천 2 반대 0

댓글목록

힌으님 딜도 저에겐 감지덕지입니다 ㅎㅎ

하는일 모두 잘되시고

새해복 많이 받으셔요 :)

1 0

감사합니다. 자게에 올려야 마땅하지만 해외딜과 해포를 자주 보는지라..^^
용서해주세요.

0 0

어이쿠 하느님 감사합니다 ~ 아듸 좋네요 ㅎㅎ  한으님두 복 많이 받으세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기