아수스 공유기 받았습니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아수스 공유기 받았습니다.
일반 |
용가리통뼈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-15 16:29:45 조회: 881  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오늘 아마존에서 주문한 아수스 ac-1900을 받았습니다.

그런데, 와이파이는 아주 약하게 잡히고,

랜포터는 저의 미약한 지식으로 아무리 설정을 해도 안 잡히고(아마도 고장인듯 합니다),

더 가관인거는 이미 RT-AC68로 떡하니 펌업이 되어 있네요.

아마도 누군가 펌업후 반품한걸 저한테 보낸거 같습니다.

아마존에 교체해주거나, 안되면 반품한다고 메일은 보내긴 했는데......

잘 해결 되겠죠???

------------------------------------------------------------------

교체해줄 제품이 없답니다. 20% 돌려줄까 아니면 환불해줄까 해서 반품하고 환불해달라고 했습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

가끔 펌 올라가있는거 받는 분도 계시던데 그런 경우군요ㅡ.ㅡㅋㅋ

0 0

펌업해도 작동만 잘 되면 상관없겠지만, 이런 경우 난감하네요

1 0

ac1900이면 리퍼제품 사신거죠? 복불복인거긴 한데
고장없는 펌 올려놓은거 받으면 땡큐 하고 잘 쓸 수 있지만
고장이면 뭐..  반품해야겠네용

1 0

네 리퍼 구입했습니다. 반품이 귀챦아서 초기화도 해보고 하는데, 워낙에 지식이 미약하여 한계가 있네요. 반품확정!

0 0

누군가 펌업하다가 뻑난걸 반품한 모양이네요.

환불이 정답인것 같습니다. 잘하신듯.

1 0

또, 반품 받아서 다른사람한테 판매 하는지는 않겠죠. ㅠㅠ
아마존에서도 반품 받아준다고 해서, 내일 우체국통해서 보낼 예정입니다.

0 0

애시당초 다 리퍼였을텐데요... 그래서 패스워드를 변경한 제품은 메모지에 변경된 패스워드가 따로 적혀 오고 했었습니다.

0 0

그래서 딜이 계속 나올수록 반품의 반품이 거듭되서 양품 걸릴 확률이 낮아질거라고들 했었죠. 정펌 올리다 벽돌된것도 모른척 반품하고 하는지라.

1 0

제가 벽돌 반품에 걸린거 같네요.
근데, 벽돌은 방법이 없는건가요.
저의 경우에는 lan이 안되니 어찌 해볼 방법이 없어서 포기했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기