카시오 gwx-5600wb 수령 했어요, > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카시오 gwx-5600wb 수령 했어요,
일반 |
꼴뚜기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 14:10:43 조회: 632  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어제 수령한 지샥 5600 입니다

쇼핑몰 이미지만 봤을땐 색감이 칙칙해서 걱정 했는데..

실물은 그래도 괜찮네요. 

시계 밥주려고 창가에 올려놨더니

직원분들이 보고 예쁘다고 해주시네요 ㅋ

지금 한글 설명서 다운 받아서

이것저것 만저보고 있는데 어렵긴 하네요.

공부좀 해야 할꺼 같아요.

아무튼 7만원이란 가격에 전파수신. 태양열충전. 월령. 조수그래프 

다써볼수 있는 좋은 기회인거 같습니다

관심 있었던 분들은 지르셔도 좋을듯 합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

헛, 모니터로 봤을 때보다 괜찮아 보이네요...

1 0

색상 때문에 기대는 안했는데 실물로 보니까 괜찮더라구요
글자색도 골드인게 맘에 들어요ㅋ

0 0

오... 가격 진짜 착하네요

1 0

70불대 일때는 2달동안 300개정도 팔리더니
65불로 내려오고 벅스 소진하는 분들 많아서 그런지
2주만에 300개정도가 더 팔렸네요ㅋㅋ
 가깡으로는 진짜 좋은거 같아요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기