mx922 잘 작동되네요. > 해외포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

mx922 잘 작동되네요.
  일반 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

그래도 조마조마했는데 작동이상없네요..
사진도 시험삼아 출력해봤습니다..카메라 취미도 가지고 싶은데 이상하게 사진찍는 취미는 안생기네요..
카메라는 3년전에 아마존에서 80불주고 사서 가끔 잘쓰고 있는 제품입니다...
무한만 쓰니까 정품잉크 계속 모이는데 시간 지나면 이상 있을까요? 빨리 써야되나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

잉크는 어디서 구매하셨어요~?

0 0
아마존에서 호환잉크산거 장착했습니다..^^

0 0
우와 프린터가 정말 멋져보이네요 ^^

0 0
922가 큰편이죠...^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기