사진사님 다시 오셨으면 합니다 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사진사님 다시 오셨으면 합니다
  일반 |
아스마라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-09 16:20:54 조회: 8,504  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

해외핫딜의 소소한 재미였는데요
필요한것도 있지만 부담없는 가격으로 한번 사용 해봤느면 하는 제품을 많이 올려주셔서 재미가 있었는데 ...

너무 아쉽네요
이상한일로 그만 올리시니 ~
돌아오셨으면 합니다

추천 10 반대 0

댓글목록

저도 희망합니다  그리움

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
꼭 욕심부리는 작자가 생기니 항상 문제입니다.~

1 0

사진사님 나가시니, 해뽐보는 재미가 없어요.

1 0

아쉽내요... 좋은 정보 많이 주셨는데요.. 이상한 놈 때문에 안오시게 되었으니... 그립습니다.

1 0

저도 마찮가지네요 많으정보를 주셨는데..아무튼 복귀를 기대합니다....

1 0

그러게요. 늦어서 못사도 구경하는 재미가 있었는데..

1 0

아마존 프라임까지 해지함..

1 0

그러기엔 악질적인 ㅅㄲ들이 많아서 어렵지 않을까 생각합니다.
옆동네도 2~3년전만 하더라도 드래곤볼이 가장 부흥하던 시기였는데 최근과 같은 고질적진 반복패턴으로 인해 거의 사라졌고, 그나마 사진사님이 여기서 그 명맥을 이어주셨는데 역시나 마찬가지네요.
뭐 이런 일을 수없이 봐서 언젠가는 발생할거라 예상 했던지라 그냥 사진사님이 딜 올리는 것 보다는 이로 인해 더이상 상처받지 않으셨으면 하는 바람이 더 크네요.

2 0

그냥 ㅅㄲ 아니고 멍멍이 ㅅㄲ 요 ㅂㄷㅂ ㄷ

1 0

장난감수집하는 재미가 없어졌네요 ㅜㅜ사진사님 ㅜㅜ

1 0

막 직구 배운시점에 알게돼서 알람뜨면 자다말고도 보고 재밌었는데ㅠㅠ
지존인가 뭔가 그 자식 기억나는데 너무 아쉽습니다

1 0

로이들님이 분전하고 계시지만
진사님 나름 다른.아이템이 있었던지라
복귀하셨음 좋겠네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기