아마존 특가때 구매했는데 배송이 안되서 질문드려봅니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존 특가때 구매했는데 배송이 안되서 질문드려봅니다.
질문 |
올리브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-30 21:02:07 조회: 5,102  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

첫번째 스샷이 제가 구매한 내역입니다.

$199.99에 구매했는데 구매 당시 일시적 품절(Temporarily out of stock) 상태였습니다.

두번째 사진이 오늘 아마존 들어가 같은 물건 확인한 스샷입니다.

같은 물건인데(당신이 3월 26일에 구매한 물건 이란 알림 떠있음) $260로 판매중이고

재고가 3개 있다고 되어있습니다.

이런경우 제가 구매했던 가격이 가격오류인거고 곧 취소될 예정인걸까요?

출고시 카드 결제되는 아마존 특성상 아직까지 카드 결제 승인은 되지 않은 상태입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

구매하셨을 당시 셀러가 아마존-LLC 이고, 현재는 Outlet PC 가 셀러라서 그렇습니다.
셀러가 동일한 상품이 입고되어야 배송됩니다. 그것조차도 순차로..
특가로 판매한 제품중 임시품절 상태에서 백오더로 주문하는 제품이 종종 그렇더라구요

저도 셀러 아마존이 특가로 풀었다가 반년넘게 배송안하는 제품 아직도 대기중에 있네요 ㅠㅠ

이런경우 차례 오면 배송 되는데 취소되어도 어쩔 수 없습니다.

1 0

뒤늦게 셀러가 다른거 알아챘네요 감사합니다 ^^

0 0

가격이 아무리 변경되어도 구매했들때 가격이에요..

1 0

감사합니다. 적당히 기다려보다가 안오면 취소해야겠네요.

0 0

너무 안오면 챗 한 번 걸어보세요. 아마존 셀러 혹은 아마존 파트 셀러면 미안하다면서 5~10달러 쿠폰 줄 경우가 있습니다.

1 0

4월 4일 출고되어 4월 9일 수령했습니다
감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기