직배가 유리할까요 배대지가 유리 할까요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직배가 유리할까요 배대지가 유리 할까요
  질문 |
본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-05 19:26:09 조회: 2,489  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어머니꺼 저렴한 시계 하나 아마존에서 구입 하려는데요

직배는 6달러 정도인데 5월 25일~30일경 도착하고요

미국내 무료 배송5월10일~15일도착 직구직구 배대지에 다른물건 4개와 합배(총5개)시키면

어느것이 시간과 돈을 절약 할수 있을까요
도움 부탁드려요.

추천 1 반대 0

댓글목록

이미 배대지에 다른 물건들도 있는거거나 보낼 예정이면
초기불량에 대한 걱정이 없다면 합배가 나을 것 같습니당

1 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
^^ 감사합니다  합배 했네요
배대지 도착 하면 바로 배송신청하면
집까지 얼마나 더 걸릴까요^^;;

1 0

배대지 업체마다 조금씩 다릅니다
오xxx같은 경우 그 처리가 엄청나게 늦어져서 난리난 적이 있었죠
제가 쓰는 배대지 같은 경우 보통 4~5일 정도 뒤면 들어오는 것 같아요

1 0

본탁천성산금정산성막…
감사합니다 ^^

0 0

직구직구 경우15일 도착이면 바로 출고 통관된다할 때 아마 토요일까지는 배송올겁니다

1 0

본탁천성산금정산성막…
감사 해요  직구직구 에서 바로 출고되길 바래야 겠네요^_^

0 0

저라면 고정배송비 되는 배대지요
합산과세 피하려구요~

1 0

본탁천성산금정산성막…
앗!  이런 방법도 있었군요
시계는 고정배송비 많으니요 ^^bb대단

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기