오마이집 프로모션 코드는 뭔가요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이집 프로모션 코드는 뭔가요?
질문 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-07 01:32:25 조회: 3,167  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

정말 한 3년만에 해외직구하는데

탈퇴했던 오마이집도 다시 가입하고해서 배송대행 신청서 작성중인데

배송 쿠폰 적용하는거 밑에 프로모션 코드 넣는게 있네요.

이게 뭔가요?

오랜만에 직구하니까 사이트 리뉴얼되고 해상배송도 생기고 많이 바뀌었네요 ㄷㄷ

지금 리퍼 창문형 에어컨 오마이집 해상으로 보냈는데 7월 중순에는 오겠죠? 

새로 가입했더니 등급도 최저이고 배송료 할인되는것도 없네요...ㅜㅜ;;

추천 0 반대 0

댓글목록

대부분 프로모션 코드는 배송비 10%할인용이죠~

1 0

아 혹시 받을 수 있는 곳이 어딘가요?
에어콘 두개 샀는데 쿠폰이 모자라네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기