판매자의 주가 배대지랑 다르다고 세금 안 걷는 것, 이제 끝날겁니다 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

판매자의 주가 배대지랑 다르다고 세금 안 걷는 것, 이제 끝날겁니다
정보 |
Naberry
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-09 05:02:58 조회: 719  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

원래는 판매자와 구매자의 주가 다르면 온라인 구매시 세금을 안 내도 됐었죠.

이제는 주마다 법을 만들어서 세금 걷을 수 있게 되었다는 소식입니다.

얼마나 걸릴지는 모르겠지만 돈 버는 일이니 신나서 만들어서... 근시일 안에 적용되지 않을까요?\

제한적이지만 무료 직배로 직구 쪽은 아마존이 다 해먹게 될 수 있겠네요. 어쩌면.

배대지 거치면 세금 내야하니.

어쩌면 해외 배송도 세금 내게 될 수 있을까 싶지만 관련해서 검색해봐야겠네요.

수출길을 막을 일은 하지 않을 것 같아요.

추천 1 반대 0

댓글목록

와우~ 직구하기 어려워졌군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기