이베이 15% 할인코드 [한국시간 8/8 24:00부터] > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 15% 할인코드 [한국시간 8/8 24:00부터]
정보 |
요카타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-08 09:20:29 조회: 874  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

할인코드 PRONTO15

뭘 담을지 고민중입니다.

그래픽카드로 가야하나.. 좀더 기다려야하나...ㅎ

외장하드로 가야하나..ㅋ

행복한 고민이네요. ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

헐 감사합니다

0 0

https://pages.ebay.com/promo/2018/0808/67811.html 한때 전자제품 안된다는 루머가 있었는데 제한 아닌걸로..

1 0

와~ 몰랐던 사실을 알게되었습니다.
페이팔 결제 하면 쿠폰 사용 못하는군요. -0-
대단히 감사합니다.
전자제품 얘기는 없는걸로 봐서 루머인것 같습니다.

0 0

아 PayPal Credit Easy Payments는 흔히 부르는 PayPal 결제하곤 다른겁니다! 신용결제 같은거.

1 0

그게 아닌거에요??ㅎㅎ;
답변 감사합니다. 덕분에 많이 배웁니다.
더위 조심하세요. ^^

0 0

넹ㅎㅎ 그리고 아시겠지만 결제수단은 미국 결제 수단이 없으실테니 한국 것, 주소지를 미국 주소 먹인 변팔만 이런 쿠폰 사용 가능합니다. 님두용

0 0

전자제품 구매할때 이베이츠 적립 안되는데, 한국 이베이츠로 접속하면 적립할수 있다고 하네요.
참고하세요~~

0 0

쿠폰되나요? 전 안되네요 ㅠㅠ

0 0

저도 안되네요.
아직 시간이 아닌것 같아요. -.-

0 0

미국계정만 되네요. -0-
vpn+미국계정(새로가입)
코드 먹혀서 결제 하려는데, 품절...ㅠ
에잇...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기