시계를 이베이에서 샀는데 이스라엘에서 오네요; 가짜인가요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시계를 이베이에서 샀는데 이스라엘에서 오네요; 가짜인가요?
질문 |
곰곰히생각해봐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-01 21:25:29 조회: 1,006  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이스라엘에서 dhl통해서 배대지로 날아가고 있습니다;;;

가짜라기엔 오리엔트 시계라서 가짜가 거의 없을것인데...

이스라엘에서도 시계 보내는 경우가 있나요?

아니면 한국인은 봉이라서 요시 벽돌보내야지 하고 보낸건가요 최근구매평도 많고 평가도 좋아서

낚시같지는 않은데 뭐 물건이 없어서 조달해서 보내는건지 ...

세금문제에서 탈세할수 있는 그런거라도 있는걸까요;

왜 이스라엘에서 보내는건지 아시는 분 계신가요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

아마 이스라엘 셀러한테서 구매하신듯합니다. 상품 페이지에보면 셀러 위치 나오는데 한번확인해보시구요.
상품 검색 후 왼쪽 Item Location에서 볼 수 있듯이 이베이는 미국사람만 이용하는게 아니고 전 세계사람들이 다 판매, 구매 합니다.

0 0

저는 전에 아르마니 시계를 싱가폴 셀러한테 구입한 적 있어요. 싱가폴에서 미국갔다가 배대지 거쳐서. 돌아서 오더군요. ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기