알리 오배송 질문입니다! > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리 오배송 질문입니다!
질문 |
파전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-22 21:11:38 조회: 820  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

저는 경북에 사는데 배송완료되었다고 뜨는데 아직도 저한테 안오네요
물건은 조그마한 아크릴 버튼이구요 벌써 10일이나 지났는데 아무런 소식조차 없습니다.
세관에 걸려 있는 건가요? 제가 최근에 알리에서 1달러미만에서에서 40달러 물건을 이것저것 많이 사긴 했습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

페이크 운송장같습니다
운송장 다시달라고 하세요

1 0

일단 셀러에게 보호기간 연장해달라고 하고 다시 달라고 했습니다

0 0

10일되었으면 우편함에 꽃혀있거나 우편함에서 분실 가능성있습니다.

1 0

우편함은 매일 출퇴근길에 확인하는데 없었습니다.
평소에는 우채부 아저씨가 문자나 전화 주고요

0 0

저는 다른 주소지로 배송이 되어서 환불 받았네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기