옆동네 딜정보주시는분 강등..참 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옆동네 딜정보주시는분 강등..참
  일반 |
전화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-26 18:14:27 조회: 1,191  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

옆동네 소소한 핫딜정보 올려주시는분이
회원등급강등되었다네요.
핫딜주문한사람중 주문취소된 사람이 옆동네 운영자에게 신고...
이유가 참..할말이 없을정도입니다.
신고한 사람이 여기 딜바다회원이 아니었음 하는 바램입니다.
신규회원님들 제발 공지사항이나 기타 사항 잘 읽어보시고 또는 검색해서 숙지 좀 하시고 활동하셨으면 합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

여기에도 이상한 사람 있었지요...
딜정보 올리는 것을 혼자 도배한다고
개*랄하던 사람...

0 0

옆동네에도 그런 사람들이 있어
괜찮은 잘잘한 딜정보 주시던분이
자취를 감추었죠...

0 0

뭐 저기 운영진이 일 잘하든 못하든 상관없지만
대처가 진짜 그렇네요;
딜바다로 오셨으면 하는 바람도..

1 0

가격오류 상품이 아니라 핫딜 상품이었는데,
자기가 못사니까 부들거리다가 신고했더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

어자피 사람수는 한정되어있고 중복될수밖에 없다보니 분명 있을껍니다 ㅋㅋㅋ

0 0

세상은 넓고 또라이는 많죠.

0 0

여기도 있어서 사진사님 한동안 잠수타셨던...
그 칼 대량구매자도 있었고...뭐 세상은 넓고 또라이는 많죠

0 0

설마 돈뿌?

0 0

망뿌 클라스;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기