혹시 조마샵 취소해보신분 계신가요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 조마샵 취소해보신분 계신가요?
질문 |
밥이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-01 17:35:12 조회: 3,105  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

옆동네에 마이클 코어스 토트백 직배 딜이 올라왔길래

별생각없이 어머니 선물로 주문했는데 이게 무겁다는 얘기도 있고 색상도 별로인거같고

취소를 하려고 하는데 하필 주말이라 라이브 챗이 안돼서 주문취소요청 메일은 보내놨는데요.

조마샵 악명이 높더군요... 요즘에는 보통 취소 잘해주는지요. 

그리고 보통 취소되고 금액 얼마나 묶여있나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

어제 [email protected] 으로 주문취소요청 메일 보내고. 아침에 보니까 유감스럽다 라는 답장메일, 그리고 주문취소 메일이 왔네요.
홈페이지상에는 아직 프로세싱이지만 취소된것으로 보입니다.

0 0

지금 확인해보니 캔슬 됐네요. 금액반환이 얼마나 걸리는지가 궁금한데 망한 게시판이라ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 망한 게시판이긴 한것 같습니다.
저도 조마샵에너 너무 큰 액수의 물건을 사서 조마조마 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기