옆동네 시끄럽네요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옆동네 시끄럽네요.
  일반 |
전화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-01 20:41:37 조회: 1,385  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

딜정보공유및 주문관련해서 어떤분이 글을 올렸는데 ...시끄럽습니다.ㅠㅠ
딜바다까지 영향이 오지않았으면 좋겠네요
지금까지 딜바다에 딜정보 올려주시분들 계속 올려주실꺼죠?

추천 3 반대 0

댓글목록

그사람 평소에도 딴지 많이 거는 사람이라..

0 0

연예인이름 비슷한 닉네임?

0 0

약간 캣맘같은 느낌을 주더군요.

2 0

저는  딜도  좋고
오류로 피해본다면  하지말아야겠고
딜레마 생기네요
하지만  오류로  싸게 나오면  저는  구매하겠죠
씁쓸합니다

1 0

그글. 관련글에 사진사님이 1빠댓글다셨더라구요...
한동만 딜 안올리실듯하네요
전 그래도 드래곤볼 모을껍니다..몇안되는 소확행인걸요;;

0 0

딜바다 해외포럼이 다른동네보다 활성화되어있지 않아서
활동안하시면 딜바다(특히 해외핫딜)에 서 드레곤볼을 볼수가 없겠지요

0 0

어떤 글인지 궁금하네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기