저도 사진사님 프로젝터 후기 ㅎㅎ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 사진사님 프로젝터 후기 ㅎㅎ
  일반 |
하이스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-06 12:22:25 조회: 987  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저도 간략한 후기 남깁니다.^^
일단 기본적인 기능 해상도,밝기,사운드,팬소음은 베리굿입니다.
프로젝터 내장스피커로 영화보기 힘들거 같아서 스피커 보고 있었는데 소리도 엄청크고 소리 째짐같은 것도 없네요.
그리고 고급(?) 프로젝터는 렌즈쪽에 첫번째knob가 줌이고 두번째가 촛점인데
요넘은 zoom이 없고 첫번째가 촛점 두번째가 키스톤입니다.
메뉴 안들어가고 바로 키스톤조정하니 저는 더 편하더군요(집에서 줌 쓸일도 별로 없고)
리모컨도 싸구려필안나고 이쁩니다. ㅎㅎ

USB포트로 동영상 바로 재생가능해서 집에서 영화보는 용도로는 정말 좋을 것 같습니다.

아마존 정가가 190$정도 하는데 그정도면 괜찮은 가격대라고 생각됩니다.

마지막으로 좋은딜 올려주신 사진사님 감사합니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

오.. 후기 감사합니다 ㅎㄷㄷㄷ
확실히 싸구려는 플라스틱 바디인데 요거는 상판 메탈바디인듯요??
저는 왜 안샀을까요? ㅋㅋㅋ

0 0

상판은 잠시 만져봤는데 플라스틱에 메탈도장한것 처럼 보이더라구요.
그냥보면 메탈이랑 구분이 잘 안됩니다. ㅎㅎ

0 0

살껄 ㅜㅜ
만듬세도 좋아보이네요!

0 0

와 좋아보이네요...

0 0

캬 부럽네여.. 전늦어서 못질렀는데 ㅠㅠ

0 0

좋아 보이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기