오집..19일 결재 아직 비행기 못탐 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오집..19일 결재 아직 비행기 못탐
  일반 |
0원직구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-24 14:58:49 조회: 576  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

19일 배송비 결재했지요.
아직까지 비행기에 못태우고 있네요.
올해는 작년보다는 괜찮다고 하는데
그거야 뭐 작년에 워낙 엉망이었으니 올해는 투패로 몰린듯..그래서 올해는 투패가 엉망이 되고 오집은 조금 여유가 생긴듯하지만 물량이 엄청나다보니 아직까지 비행기를 못태우고 있나봅니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

그래도 올해 오마이는 정신좀 차렸는지 오프로드 빼고는 별 문제가 없어 보이네요.

0 0

내일 타는것이 아니네요..공항에서도
대기중입니다.
어차피 통관에 택배 일정생각하면 내년에 받겠네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기