2017 직구 드래곤볼 인증 개봉기 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2017 직구 드래곤볼 인증 개봉기
일반 |
복사머신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-08 18:07:16 조회: 746  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

먼저 해외핫딜 게시판에 딜 올려주시는 분들에게 감사를 드립니다.

덕분에 필요한 것을 저렴하게 구입했네요.

2018년 11월 말에 배대지에서 출발 시킨 물건을 2019년 1월3일에 받았습니다

투패... 고생했다.

필요한 물건 직구로 주문하면서 배대지에서 합배송으로 모은 드래곤볼 인증입니다.

#건전지 충전기 1.2달러 

사진으로볼때는 이렇게 클 줄 몰랐는데 생각보다 엄청 큰 충전기에다가 

별도의 어뎁터까지 있는 녀석이었습니다.

집에서 쓰던 건전지 충전기가 오래되서 급속 충전도 안되는데, 

이건 급속충전도 되고 베터리 잔략도 보여주고 건전지 볼테이지도 보여줘서 충전하는 맛(?)이 좋네요 ㅋㅋ

AA건전기 4개가 AAA건전지 처럼 보이게 하는 어마어마한 충전기의 크기.

#맥스원 외장하드 160기가 usb 3.0 
아마존에 8.88달러에 올라온 외장하드 입니다.

1만원도 안하는 가격이니까

가족 사진백업 보관용으로 주문했는데, 아마존 평이 별3개이고 리뷰중에 불량품을 받았다는 불만이 있어서 취소할까 싶었는데

셀러가 빨리 보내는 바람에 취소 못하고 받은 외장하드입니다.

막상 받아보니까 히타치 하드가 들어있고, 크리스탈 인포, 하드튠으로 하드 검사해보니 상태도 좋아서 만족이네요.

#자동차 무선 충전기 0달러

무선충전이 되는 휴대폰으로 바꿨지만 운전할때 충전이 불편해서 이런거 하나 사야지 하고 생각하고 있었는데,

드래곤볼로 딱 떠줘서 너무 기뻤습니다.

옛날에 쓰던 노트3도 잘 거치되네요.

차에 가서 써보니 충전도 잘되어서 너무 만족스럽네요.

#영양제 0달러

직구는 몇 십번 해봤지만 영양제는 처음 사봤습니다.

직구로 영양제 들여오려면 여러가지 조건이 있어서 신경 쓰기도 귀찮고

거의 국내에서만 사먹다가 드레곤볼로 떠서 한 번 주문 해봤습니다.

양양제 직구 제한 조건은 이미 알고 있어서...

영양제 6통 제한 (6통 이후로부터는 병원에서 의사소견서를 제출해야 받을 수 있음)

금지 약물 제한이 있으니 천연성분의 영양제를 선택하는게 안전 하다는 걸 알고 있어서 

그것에 맞춰 주문했는데...

dhea 한 통이 문제가 되어서 폐기 비용 을 냈네요.

폐기비용 5500원발생... 분할비용 5500원 총 11000원.

dha는 오메가3로 천연 성분인걸로 알고 주문했는데 알고보니 dhea는 다른 것이라고 하네요.

프로바이오틱스(유산균), 징코(은행잎) , L아르기닌(새우) , 엘더베리 (과일)

저 회사의 영양제만 그런건지 모르겠는데,

영양제 먹으려고 하니까 제품마다 솜이 들어있네요.

제습+알약파손 방지를 목적으로 넣어둔 것같은데.... 신기하네요.

해외핫딜에 딜 올려주시는 딜러 분들 정말 감사합니다.

다들 필요한 물건 직구로 저렴하게 주문 하시길~!!

추천 0 반대 0

댓글목록

잘  봤습니다.투패가 엄청 밀렸던것을 느끼네요.
배터리충전기 해상으로 배송해서 도착했으니까 말이죠..그리고
딜 정보 올려주시는분들에게 고마움을 표합니다.

0 0

충전기 받아봤습니다.정말 크네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기