직구중에 마누라한테 칭찬들은 거..(사진사님 고마워요) > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구중에 마누라한테 칭찬들은 거..(사진사님 고마워요)
  일반 |
주머니행복
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-10 20:12:50 조회: 851  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

맨날 골프채나 옷가지만 산다고 박스 올때마다 레이저 쏴됐는데..
이번에 막내랑 둘이서 대만 여행 간다길래 사진사님 올려주신 딜로 접는 가방이랑 셀카봉을 골프패딩 살때 합배로 구매해 줬더니 갔다와서 쌍따봉을 날려주네요. 가방이 엄청나게 들어가서 면세품 넣어서 비행기 탈때 너무 편했고 올때는 딱 접어서 오니까 너무 좋다고.. 셀카봉도 튼튼하고 좋다고.. 10달러 좀 더 들인건데. 보람차네요.
덕분에 패딩 온건 그냥 무사 통과..ㅋ

사진사님 감사합니다.
근데. 언제 오세요?? 눈빠지게 기다립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

그르기오ㅠㅠ

0 0

빨리 오셨으면 좋겠어요..

0 0

오호 가방 좋아보이네요.
사이즈 많이 큰가요?

0 0

골프갈때 들고가는 보스턴빽 보다 좀 더 큽니다. 나이론 재질이라 더 꽉꽉 넣을수 있고. 가볍고 접어서 가방에 넣어 다니기도 좋고요. 여행가서 쇼핑한다면 적극 추천 아이템입니다

1 0

링크좀알려주세요^^

1 0

G4Free 60L Large Travel Duffel Bag Lightweight Foldable Sports Duffels Travel Duffels Luggage Handbag for Men Women(Blue) https://www.amazon.com/dp/B01G3IA75U/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_rVZnCbHVQRM0P

이건데 20달러가 넘네요. 사진사님 딜땐 6달러 좀 더준거 같은데.. 좀 기다리면 또 나올겁니다. ㅎ

0 0

셀카봉 블투라 참 좋아요...
샤오미꺼 비싸게샀는데 이거샀음 더 좋을뻔...
가방은 종종 나오는편이던데...좀 두꺼운가요?

0 0

나이론 재질인데.  생각보단 빳뻣한게 힘이 있습니다. 얇진 않아요. 셀카봉은 삼각대로 원격도 되고 튼튼한게 완전 만족합니다.

0 0

두개 다 고민하다가 못샀던 물건들이네요. ㅜㅜ 사진사님 돌아오세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기