음..레벨4부터 딜정보를 볼수 있게 되었네요 > 해외포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

음..레벨4부터 딜정보를 볼수 있게 되었네요
  일반 |
전화랑1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

레벨4라...
열심히 무엇을 해야 할까요?
다시 xxx님이 딜정보를 올려주셨는데
확인할수가 없는 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

저도요 ㅠ 오랫만에 오셨는데 ㅠㅠ

0 0
열심히 활동 못한 제 탓을하고 있습니다.ㅎ

0 0
몇달만에 가끔 들어와서 질문 글에나 뎃글 달아주다보니 3년동안 1000점인데 레벨4는 또 3년이니 포기합니다 ㅎㅎ

0 0
열실히 활동해달라는 의미네요.
사람들좀 다시 많이 모이면 좋겠습니다

1 0
사진사님 ㅜㅜ

0 0
저도 뭔지 너무 궁금하네요 ㅠㅠ

0 0
헉..저도 갑자기 조회가 안되길래 뭔가 강등되었나? 했는데 상향되었군요 ㅠㅠ

0 0
레벨 4 제한 과련 불가리스님 글입니다.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2133062&page=1

0 0
다들 발등에 불 떨어졌네요 ㅋ

0 0
와 먼지 굉장히 궁금하네요 ㄷㄷ

0 0
장점과 단점이 모두 존재한다고 보는데요.
핫딜을 공유해주시는분들이 올리실때 제한 레벨을 선택해서 올리수있는 기능이 있다면 좋을꺼같습니다.

0 0
눈팅만 하다 보니 -.ㅜ

0 0
갑자기 레벨을 의식하게 됐네요 ㅎ

0 0
뭔가 좀 더 활성화될꺼같은 그런 좋은느낌이...

0 0
저도 3레벨이라 넘.아쉽네요

0 0
열심히 올려야겠네요

0 0
모두다 화이팅 입니다  ^^

0 0
갑자기 분위기 4렙이라니.. 어후 ㅜㅜ

0 0
어떻게 레벨업을 해야할지 깜깜하네오

0 0
4레벨 고지가 코앞에 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기