해상으로 도착한 빔프로젝터 > 해외포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

해상으로 도착한 빔프로젝터
  일반 |
전화랑1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

부피무게 12.8*13.5*6 제품박스사이즈
그러나 포장박스사이즈는 17.5*14*8
11.81lb
실측무게는 10lb
해상으로 받았습니다.몇일전..
11월에 딜 올라온후 2개월 거의 다 채우고 도착했습니다.ㅎㅎ
기능은 단순해보이구요.
처음 빔프로젝트를 사용해보는거라
좋은지 안좋은지를 판단하기가 그렇네요.
이 가격에 native 720p라 다들 괜찮다고 하시니
저렴가격에 사용해야지요.
딜 올려주신 ....님에게 감사합니다.
이제는 딜정보는 레벨4부터라...에흉(옆동네로 퍼간 사람때문에...)

추천 3 반대 0

댓글목록

저 한참전 수령기올리고 잘쓰고있습니다ㅎ
스피커 깨끗하고 크고...화질 뚜렷하고 완전맘에드네요!
18년 직구한것중 가장 잘산거같아요

0 0
후기 잘 봤었습니다.
합배송할것이 이것보다 조금 더 작은것이라 해상으로 했답니다.
부피무게 20lb이하로..

0 0
오 좋아보이네요

0 0
전 와이파이님 몰래 사서 회사에.보관중인데
이제 봉인해제해야겠네요 ㅎㅎ

0 0
좋아 보입니다...

0 0
샀어야 했는데 후회만 남았어요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기