순삭이었죠..이 이어폰 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

순삭이었죠..이 이어폰
  일반 |
전화랑1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-23 20:18:21 조회: 628  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

순삭이었죠..
가격때문에...
볼륨조절기능이 있는데 불편하더군요.
음질은 뭐...기대하면 안되었던;;
그래도 케이스는 좋아요.
딜정보 올려주었던 xxx님 감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 그때 몇 개 챙겼는데
막 쓰기에는 괜찮은 것 같습니다

0 0

딜정보 올려주신분이 타동네 유출금지및 1개씩만 주문요청사항 아니었던가요?...

0 0

제가 산 거는 브랜드는 같지만 사진과는 다른 제품입니다
그리고 셀러제품 2개 담고 결제해야 할인되는 거였어요
1개만 사라는 글은 본 기억이 없네요.. -_-

0 0

저도 받았네요

0 0

아쉽게 못 샀어요 ㅎ

0 0

소리 어떠신가요?

0 0

저도 받았어요.
딱 값..그 정도요..
플라스틱 느낌이나 마감이 별로더라구요.
그래도 뭐 좋은 제품 공유는 늘 감사하죠ㅎㅎ

0 0

어...? 뭔가모르는게....이게 그 스쳐지나간 노캔인가요? 그건 블투였던거같은데..

0 0

호기심 안가져도 될 정도의 음질이랍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기