오마이집은 아직도 난리인가보네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이집은 아직도 난리인가보네요
  일반 |
Soul잔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-24 20:55:14 조회: 730  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

합배신청한거 도착한게 그저께(월요일저녁)인데...아직도 취합중이라며 배송비결제도 안되었네요

이러다가 배송비결제한다며 하루, 선적대기중 하루걸리며 다음주발송으로 미뤄지겠군요

요즘 돈아끼려 한국행 뱅기를 일주일 한대잡는건지 엄청느리네요...

추천 1 반대 0

댓글목록

항공보내서 국내에서 오는거도 느릿느릿하네요.
투패가 밀려있는데다가 무검수 무료반품 써보려고 써먹었는데 영..답답하네요..

0 0

투패도 터진건가요...뭐 믿을곳이 없군요;

0 0

저번 주 금요일부터 취합중 어제 수요일 아침에 결제했습니다 -.,-;;
블프 때 알바 늘리고 물량 소화하니 빼버리고 평소 보다 오히려 1~2일 느려진거 같네요 ㅎㅎ

0 0

미국은 이유없이밀리고 한국은 명절이라밀리고...
이러다 명절전엔 받으려나 모르겠네요;;

0 0

사진사님은 카페에서 뵌적이 없는것 같아요. 후기올려  쿠폰받느라 자주 들가는데 후기중 사진사님것으로 보이는 후기는 한번도 못본듯 합니다^^

0 0

역시나 어제밤도 취합중에서 변함없이 하루가 지났네요;;

0 0

27입항예정이던것 오늘 도착해서 설연휴전에 집에 도착할듯하구요.
미국시간 22일 마지막 입고된것..
묶음포장취합중인 항공은 뭐...
기다려야지요..포장취합도 느려 항공선적도 느리니 설 지나서 도착하지않을까 싶네요

0 0

대체 왜이러는지모르겠네요;; 블프물량도 다해결됐을텐데...
인원을 얼마나 감축한건지 감조차안잡힙니다

0 0

오집자체에서 연말지나고 물량해소될꺼라 예상해서 알바업무들을 마무리지었을텐데 투패영향으로 항공물량이 지속적으로 몰리니 이런듯 합니다.
해상은 속도가 괜찮은듯 합니다.(단 통관이 약간 느려요..그러려니 합니당)

0 0

투패가 그리심각해요? 다른배대지 다 발목잡을정도로..?

0 0

오집 해상보다 더 늦게 온 경우도 옆동네에서 글 읽어봤습니다.

0 0

ㅋㅋ 술잔님 지난주에 합배신청한거 이제 측정대기중이네요..

0 0

헐...그상태로가면 전 설날걸려서 언제받을지도 모르는데...

0 0

술잔에 소주한잔 따라 마시면서 여유있게 기다려봅시당....한잔까지구는 안돼겠지유?

0 0

그술이 써요...램도있는데..지금 램값하락추세면 싸게사도 싸게산게 아니게되는 웃픈일이...ㅋㅋ

0 0

ㄷㄷ 오집아직 사용하면 안되겠네요

0 0

어제저녁 배송비결제됐습니다ㅎ 담주뱅기...인데 또 미뤄지겠죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기