활발해지고 좋네요 45*님도 달리시고~ > 해외포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

활발해지고 좋네요 45*님도 달리시고~
  일반 |
Soul잔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

랩제한이있으니 알아서필터링이 되나봅니다
가격오류건에 조심하시던분도 같이달려주시네요ㅎㅎ
뭐...전 이런공유도 긍정적입니다 지난번처럼 깊은태클은 사양하겠습니다~
아참, 저도 4랩안돼서 못봐요 배송비라도 굳은거니 오늘도 슈퍼세이브!!

추천 4 반대 0

댓글목록

방금 올라온 ***님 딜글도 레벨제한이 있네요.

0 0
네 평소 오류인듯한딜은 안올려주시던데 랩제생기니 괜찮다판단하신듯...전 적극환영입니다ㅎ 비록 제가 못먹어도 정보는 공유되어야한다생각해요

0 0
풍성해서 좋습니다^^
다른 사람의 통장 잔고가 줄어드는게 행복(?) 합니다 ㅎㄷㄷㄷ
나만 죽을 순 없잔아요 -,.ㅠ;;

1 0
살려주세요

0 0
프라임을 해지하면 죽는속도를 늦출수있습니다!!

0 0
이제 나눔게시판이 생기고 거기에 드래곤볼을 풀기시작함 끝!

0 0
저도 아직 레벨 3 이어서 못 보지만,
활발히 활동하시는 분들이, 좋은 정보 얻어가시는 것 같아서 저도 찬성합니다.
물 흐리는 사람들도 걸러내구요.
덕분에 저도 더 열심히 참여해서 레벨 4로 올려보려고 기웃댑니다.

1 0
속성으로 농작하시는분들이 4렙 합류하고 저희처럼 유유자적한사람은 레벨3에 머물겠죠..;

0 0
스트레스 안받고 유유자적하는것이 좋지요

0 0
유유자적 게시판 떠도는데 마땅히 할말없어요ㅎㅎ 걍 덧글몇개 끄적이다 마네요...

0 0
레벨제한이 신의 한수네요.

0 0
갑자기 너무높아져서 난감하긴하죠ㅎ

1 0
신의 한수인데 레벨이 안되니 ..

0 0
언젠가 돼겠죠ㅎ 전 겨우 포인트 천입니다~

0 0
저도 얼른 4렙 달아야겠어요..ㅠㅠ...

0 0
그때쯤이면 랩제 5가..?

1 0
헐~ 렙제 5면....
지금 레벨 4도 쫒아가자니 가랑이가 찢어지는데..
레벨 5는 멀어도 너무 머네요.
ㅎㅎ

0 0
느긋하게 포인트 올리고 있었는데 갑자기 전체적으로 포인트 올리자 하는 분위기라 따라간다고 가랑이 찢어지네요 ㅠㅠㅋ

0 0
저는 선비입니다! 아무리급해도 뛸수야 없죠~ (헐레벌떡)

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기