암걸리네... > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

암걸리네...
일반 |
랑비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-31 21:17:50 조회: 540  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

육포한번 잘못샀다가

세관에 한달째묶여있습니다.......

진짜 개같네..

추천 1 반대 0

댓글목록

육포 통관이 되나요?
(저는 통관안되는것으로 알고 있습니다만..검역대상.)
다른분들 제가 잘못 알고 있는지요..

0 0

미국이나 캐나다에서 보낸 육포의 경우 통관이 불가능한 이유가 무엇입니까?
A. 육포 등 동물성 생산품은 반드시 국립수의과학검역원의 동물검역 절차를 거치게 됩니다. 가공 처리, 진공포장 되었다 하더라도 수입금지국에서 반입되는 육포 등의 경우에는 통관이 불가능하며 폐기 또는 반송 대상입니다

검색하니 이런글이..
반입 안되나봐요.. 처음 알았네요

0 0

폐기수수료 물고 폐기해야죠...아깝네요

0 0

아이고  아깝네요..

0 0

ㄷㄷㄷ 먹는것도 다 안되나보네요;;;

위추입니다ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기