주문취소 문자가 왔네요ㅜ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주문취소 문자가 왔네요ㅜ
  일반 |
힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-03 00:36:38 조회: 692  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

사진사님께서 올려주신 아주 좋은 상품들이 취소되었네요ㅜㅜ

프라임 끝나기전에 좋은거 건지나 했는데ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

쪽지 공유하면 취소가 잘 안되긴 하죠 ㅠ;;
공개냐 비공개냐 그것이 문제로다 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

큭...  그래서 그런걸까요? ㅜ

0 0

취소는 그려려니 해야지요.  기회는 다시ㅈ오니깐요.

1 0

다시오긴 하는데 무한한 인내심이 필요하더라는ㅋㅋ

0 0

2day 쉬핑이 취소확률이 그나마 낮죠 ㅜㅜ

1 0

프라임+2데이인데도 종종 취소가 되더라구요ㅜ

0 0

레벨제한 있던 딜정보였던것 아닌가요?
.................(전 확인못했었지요..;;)
한달전쯤인가  저 위 제품가격(기능)처럼 블랙박스 딜올라온적 있습니다.
일반회원 무료배송으로 배대지에 도착했었습니다.
빠른배송,프라임,느린주문...상관없는듯
진짜 복불복입니다.쪽지 공유받아본적 있는데
이것도 취소된적 있어요.그러니
마음편히 오면 오고 취소되면 취소되었나보구나 생각하면 될듯합니다(무료제품인 경우는 더더욱..)
한두번 경험한것도 아닐실텐데요..

...재고떨이는 보내주는듯 합니다.

1 0

케바케인가보네요ㅜ

한두번 경험 해본건 아니지만

취소 될때마다 항상 아쉽더라는...

사서

100년후까지 다 생각해놨는데 ....ㅜ

0 0

ㅎㅎ 저도 아쉽긴해요.

1 0

그냥 취소되도 맘편하게 생각하세요

1 0

다음을 기대해봐야겠네요~^^"

0 0

재미반 필요성 아주약간으로 지르는거죠ㅎㅎ

1 0

전 아무.연락없이 취소가 되어 있더라는...ㅜㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기