레벨3에게도 연휴 핫딜정보를 주세용~~ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레벨3에게도 연휴 핫딜정보를 주세용~~
  기타 |
전화랑1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-03 11:06:05 조회: 601  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

레벨3도 핫딜정보를 주세용~~
설 연휴인데..ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

열심히 활동하는수 밖에요..

0 0

한달 정도 열심히 활동해야 레벨4 가능할듯...
프라임도 해지해서 핫딜 올라와도 못사지만 ㅠ

0 0

안타깝지만..
저도 열심히 활동해서 차근차근 올리고 있네요.
다들 화이팅! 입니다.

0 0

점수가 너무 안 올라가네요

0 0

저도 아직 멀었지만.. 그동안 열심히 하신분들이 좋은거니.. 저도 쌓으렵니다.

0 0

2000점 멀어요 ㅜㅜ

0 0

2000점...

0 0

우리 모두 화이팅~!

0 0

드래곤볼 모으기 시작해서 얼른 채우고 싶음 마음입니다

0 0

그냥 프라임해지하고 맘을비우는게좋아요ㅎ
예전만한 핫딜은 잘없나봐요

0 0

4렙이 은근빡시더라구요

0 0

그래서 자유게시판이 도배까지는 아니지만
.....
많은 글이 올라오고 있죠

0 0

4렙의.길이.생각보다 머네요

0 0

2000점이군요 렙4가ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기