댓글달아야 내용보이는 게시글.. > 해외포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

댓글달아야 내용보이는 게시글..
  일반 |
한으
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제목만 봐도 대략 알 수 있어서 굳이 댓글 안달게 되네요.
근데 이 기능은 왜 있는걸까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

그러게용..

0 0
댓글을 강제하는 것 같은 느낌적인 느낌...

1 0
구경만 하지말고 글쓴이의 정성을 봐서라도 댓글달라는..그런데 사**님마저 딜정보 레벨제한을 걸으셨네요.
댓글이나 레벨제한이나 열심히 활동하라는 의미로 받아드려야겠죠

0 0
위에 분들이야 나름 댓글 잘 적어 주시는데 다른 분들은 잘 안다세요 ㅠ;;
자료를 올려 보면 딱 티가 납니다.빵원이던 1달라던 댓글 잘 안달아요.
자료만 받고 쓱~ 갑니다.니는 올려라 나는 받을란다 ㅎㅎ
지금도 댓글 옵션을 설정하면 그 차이가 엄청 나죠..
그것도 달기 귀찮아서 마지 못해 단다고 치면 평소엔 거진 안단다고 보심 될거 같네요 ㄷㄷㄷ

2 0
자료만 받는 사람들이 많죠. 특히 사진사님 게시글은 빠른 액션이 없으면 종료되기 일수라 선지름 후댓글로 가는편입니다.
사진사님께 항상 감사드립니다.

다만, 가치의 판단이 개인의 영역이지만 추천이 남발되어 추천의 의미가 퇴색되는 느낌이 있습니다.
추천이 많은 글은 유심히 보게되는 편이라 댓글옵션으로 추천의 가치가 하락하는 듯 해서 쓴 글입니다.
장점으론 추천이 늘어나니 게시자가 늘어나는 효과는 있겠군요.

1 0
안녕하세요,
해당 기능은 추천을 해야 볼 수 있는게 아니라, 댓글을 달면 볼 수 있는 기능입니다.
그리고 딜바다에서 강제사항이 아닌, 정보공유를 하시는 게시자가 선택할 수 있는 옵션입니다.
물론, 추천+댓글등록 으로 댓글을 달게 될 경우 말씀하신것처럼 추천의 가치가 하락할 수도 있겠네요.
처음부터 완벽한 기능은 어려우니,
회원님들의 의견을 통해 미완성의 기능을 차근차근 완성해 나아갈 수 있도록 하겠습니다.

3 0
추천의 가치하락도있고 전체적 글의 질이 떨어져요...제품정보관련돼서 공유가 전혀안돼요

0 0
회원이 아니어도 글을 볼수 있어서 그런것 아닐까요?

0 0
작은 정성으로 성의를 표하는것도 좋지 않을까요?

0 0
나쁠 이유는 1도 없는 기능이라고 봐요

0 0
좋은기능이라고 생각합니다

0 0
좋은정보 올려준거에.대한 기본 매너라 생각하고 달고 있어요

0 0
고생많으시죠~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기