오마이집 CA는 스케쥴 진행이 엄청 더딘거였군요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이집 CA는 스케쥴 진행이 엄청 더딘거였군요.
일반 |
라벤더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-05 09:58:53 조회: 519  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

항공처럼 매일 있는 스케쥴이 아니다보니

한번 타이밍 밀리면 1~2주는 그냥 지나가는거군요.

이제 겨우 합배물품 다 도착했다고 알림왔길래 즉시포장에서도 진행이 안되길래 봤더니만...

이번주도 그냥 지나가는 스케쥴..ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

거의 두달 잡아야되요.ㅋㅋ

0 0

연말에도 그렇고 CA 입고 빨리처리되더라구요.
단지 배송 뜨고나서 안 실리는 경우가 간혹 발생해서 1주일 지연

0 0

저도 오늘 배송비 결제했는데 1달이상 걸릴예정입니다.

0 0

그 정도 각오는 했는데 항편 스케줄이 일주일에 하나씩이다보니 밀리면 쭉쭉..

0 0

하루 일렸는데 한주 츨항 빠져서 두달만에 받은적도 있습니다.

0 0

역시 해상 저도 하나 있는데 1달이면 빠른거겠어요

0 0

기다리기 어렵죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기