해외포럼분들 새해 복많이 받으세요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외포럼분들 새해 복많이 받으세요
  일반 |
한으
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-05 10:45:32 조회: 582  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

민족의 명절 설날이라는 표현이 낮설어져가는 요즘입니다.
사고범위가 글로벌하게 늘어남에 따라민족이란 말도 그다지 쓰이지않는 듯합니다.
지난 한해 많은 감사를 드리고 싶은 사진사님, 사오정1님 우주대괴수님 술잔님 구월동님 그리고 요즘 뜸한 비공개님 로이님 등등 수많은 분들의 덕택으로 기분좋은 직구라이프를 즐기고 있습니다.

항상 감사드리며 올 한해 항상 건강하시길 바랍니다.
.새해 복 많이 받으세요들..

추천 5 반대 0

댓글목록

한살 먹는데 아쉽지만 ㅠ;; 한으님도 복 많이 받으시고 건강하세요^^

0 0

새해복 많이 받으세요

0 0

새해에 핫딜 많이잡으세요~

0 0

새해 복 많이 받으세요~

0 0

새해복 많이받으세요~~

0 0

새해복 많이받으세요

0 0

님도 새해 복 많이 받으세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기