첫글이 질문글이네요 ㅠ.ㅠ 반품 어떻게 할까요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫글이 질문글이네요 ㅠ.ㅠ 반품 어떻게 할까요?
질문 |
때리면아파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-06 11:38:15 조회: 518  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

저번에 딜에 올라온 STIMG 복싱글러브 2개를 구매했습니다.

프라임이 아니라 배송료내고 오마이집 오빠른으로 자동결제도 됐는데

오늘 메일 확인했더니 오류라고 반품해달라고 합니다.

지금 결제 돼서 한국으로 보낸다고 나왔는데

오마이집에 전화하면 될까요?

불이익당할 것 같아서 반품해야할 것 같은데

미국내 배송료 9달러 오마이집 약 20달러.

어찌해야할지 모르겠네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

불이익 당할게 있나요?
배대지 비용 결제되었거나 한국 발송중이라면 메일로 리뷰 잘 써줄께 하고 답장 보내보세요
정 그쪽에서 돌려 받기를 원하면 반품 수수료 달라고 하세요.
솔직히 말해서 예전엔 셀러 말들을 조금이라도 믿을 수 있었지만 요즘엔 그닥 하는 말들이 실뢰가 안갑니다.개인적으로 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기