배대지에 점점 쌓여가네요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배대지에 점점 쌓여가네요.
  일반 |
로얄자취
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-06 21:54:20 조회: 641  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

얼마전부터 직구를 접해본 초보인데요
올려주시는것들 고민하고 구매한다고해도 필요없는데 사게되네요 ㅠㅠ
배송비때문에 체온계도 3개씩 사게 돼서 뒤늦게 프라임 한달무료도 해버렸어요
3개 정도 깡통배송 해보고 이제는 합배송 해놓고 모으고 있는데 배송비가 얼마나 나올지 두렵네요...
근데 왜 이렇게 재밌는지 모르겠어요 ㅎㅎ
정보 올려주시는분들 정말 감사합니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

에휴;;; 이 판에 끼면 안되는데 ㅠ;;
정말 필요 없어서 사는게 이 바닥인데요 ㅎㅎ
건들이지 말아야 할것을 건디셨네요 ㄷㄷㄷ

0 0

장바구니 담았다가 필요없다고 빼는걸 반복해도 소용없네요
합배송 한달까지 가능한거 같은데 조금만 더 담아보고 배송비 내면 절제할것같아요 배대지비용이 더 크더라구요 ㄷㄷ

0 0

이거 나중 가면 짐만 쌓이고, 그동안 배송비 결제한거보면, 아~차라리 비싸고 사고 싶었던거 그걸 살걸 하는 후회가 듭니다 ㅋ
막 국내가 비교해 보고, 이 가격이면 공짜지 하면서 사면 절대 안되구요.
진짜 필요한지 생각해서 신중하게 사세요.ㅎㅎ

0 0

차라리 비싸고 사고 싶었던거....
듣고 나니 야금야금 쓰는돈 모으면 그렇겠네요
한번더 고민하고 구매하겠습니다
조언 감사해요!

0 0

그리ㅜㅜ벌써 배송비로만 ㅋㅋㅋ10만원 이상 썻습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신중하게 구매하세요^^

0 0

배송비 10만원 ㄷㄷㄷ
그러게요 배송비가 더 부담이네요 얼마나올지도 아직 감이 안잡히구요 ㅠ
조심해야겠어요 합배를 좀더 빨리 끝내야겠네요!

0 0

한 50만쓰면 저처럼 프라임 해제해버립니다...;

0 0

조금 신중하실 필요가 있습니다.

0 0

앞으로 그래야겠어요

0 0

싸다고 드래곤볼 모으다가 배송비 30달러 이렇게 나오면 순간 띵 해집니다 ㅎㅎ

0 0

요청하기 전까지 배송비가 얼마나올지 모르는게 가장 두렵네요 ㅜ

0 0

드래곤볼은 모아야 제맛 ㅎㅎ

0 0

멀티 퀵 차저가 뜰때까지만 모으고 보내려구요 ㅎㅎ
더 모이면 배송비가 두렵네요

0 0

나중엔 뭐시켰는지 뭐에쓰는건지 기억안나는게 잔뜩오게돼요ㅎㅎ 지를때 재밌어서 끊질못하겠더라구요..그래서 싼타놀이좀 하다가 프라임을 해지해버렸습니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기