요즘 배대지 어디괜찮나요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 배대지 어디괜찮나요
  일반 |
랑비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-07 23:56:40 조회: 638  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오마이집쓰다가 암걸릴드ㅛ

추천 2 반대 0

댓글목록

비싸지만 핵직구 괜찮더군요..

0 0

오마이는 3년전에 접었죠...
저는 빨리 받고 싶으면 2fasts, 부피무게 면제받으려면 직구닷컴, 늦게받아도 싸게 받으려면 가지다 로 쓰고 있습니다.
직구직구는 쿠폰 나눔글 때문에 짜증나서 안써요...

1 0

잘 활용하시네요^^
저는 한곳만 파지만 상황에 맞게끔 돌려가면서 이벤트 챙겨가면서 쓰심 좋을듯 합니다 ㄷㄷ

0 0

네임드 사진사님이 댓글을 ㅎㄷㄷ
상황에 맞게 여러 배대지 쓰는게 좋은것 같아요~!

0 0

11월부터 2월초까지를 제외하곤 그나마 투패가 제일 무난한것 같아요.

0 0

전 가지다 써요~

이벤트 후기 쿠폰 행사도 자주 해서 줄 곧 여기만 이용합니다^^

0 0

투패가 안정화되긴 햇네요.
de수수료무료에 배송비도 저렴해서 블프제외하곤 쓸만해요

0 0

직구직구 추천합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기