핫딜올라온 usb허브 질문드려요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핫딜올라온 usb허브 질문드려요
  질문 |
로얄자취
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-08 01:39:26 조회: 587  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저는 멀티충전기를 구매하려고 기다리고있었는데요
멀티 퀵 차져요 ㅎㅎ
근데 핫딜에 usb허브가 올라와있는데 이것도 똑같이 핸드폰 두세개 고속충전이 가능한건가요?
제가 이쪽은 잘모르겠어서 질문드려요

아래 링크 제품이에요 감사합니다~!
http://www.dealbada.com/bbs/link.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=110688&no=1&page=1

추천 1 반대 0

댓글목록

고속충전 안되는모델입니다.
일반적인 USB  허브네요.

0 0

아하 그렇군요 디자인 좋던데 아쉽습니다
감사합니다!!

0 0

무엇보다 별도 전원없는 허브면 대부분 최대 1A미만입니다.

0 0

그렇군요 충전기가 잘안뜨네요 ㅜ
멀티탭 usb단자도 대부분 고속충전기능 없을까요

0 0

USB허브에 고속충전은 어지간하면 없다고 보면 됩니다

0 0

그렇군요 그럼 멀티퀵차저가 뜰때까지 대기타야겠네요
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기