해외딜에 있던 노래방 마이크 취소되었네요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외딜에 있던 노래방 마이크 취소되었네요.
  기타 |
아빠왔다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-09 03:18:18 조회: 650  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

핑크를 좋아하는 딸아이에게 선물해주려고 구매했더니..
좀 전에 취소되었네요.
속상하네요.ㅠ
얼마전 블랙박스도 취소되고 마이크도 취소되고 자꾸 취소가되니 김빠져요.
저만 취소된건가요?ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

핫딜은 취소 자주 됩니다. 판매자 실수도 간혹 있기 때문에요.

0 0

네 그런 것 같아요. 블랙박스도 2번 모두 취소되서 블랙박스 바꿔주고싶었는데 못바꿨거든요.
담에 또 뜨면 다시 도전해서.. 3번 실패를.. ㅎㅎ

0 0

구매하신분들 아깝게 됬네요

1 0

용알 모으기하다보면 가끔은 정말 발송되길 기다리는 제품이 취소되면 많이 아쉽더라구요.

0 0

저도 취소되었습니다..ㅠ

0 0

앗, 노을님.
게시글도 올려주셨는데 노을님은 쉽되어야 할텐데 아쉽게됐네요.
노을님까지 취소면 다 취손가봐요..
취소는 됐지만 딜 정보는 정말 감사했습니다.

0 0

저는 핑크색 못하고 다른색을 했었는데도 취소됐습니다.ㅠㅠ

0 0

전 구매못햇지만 아쉽군요

0 0

엇.. 전 아직 취소 안됐는데요.
트래킹넘버도뜨고 월요일 도착예정으로 나오네요.

0 0

아.. 복불복이었군요...축하드립니다.

0 0

배송되신분도 계신군요...
저도 취소됐네요...후배 딸래미 선물로 줄랬는데...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기