패드류 고정배송비 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패드류 고정배송비
  질문 |
한으
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-10 22:27:50 조회: 618  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아이패드를 하나 주문하려는데 오집은 탭 고정배송비가 없어졌네요.;;
마침 오집프라임도 만료되어 걍 프레스티진데 어디로 보내는게 좋을까요?
귀차니즘이 오집으로 보내나하는데 자문을 구해봅니다.^^

추천 1 반대 0

댓글목록

검수 안하시려면 투패, 검수하시려면 고배송, 검수 없이 혹 모를 반품 고려하시면 오마이집 이겠죠.
가격은 투패-오마이-고배송 순이겠구요..

1 0

투패는 지난년말에 똥을 심하게 싸서..;;;
패드 포장을 어떻게 해줄지 모르겠네요. 설마 비닐포장은 아니겠죠?
노가리님 감사합니다.

0 0

저 개인적으론 단품이 200불 내외면 오마집을 일단 최우선으로 ㄷㄷㄷ
일단 문제가 생기면 최소한의 보험으로 생각하는데 애플제품이면 리퍼는 되나요?
고정비 보단 차후 문제를 생각해 보셔도 좋을듯 합니다 ㅎㅎ;;
무료 반품 1번 이용해 본건 함정 ㅎㄷㄷㄷ

1 0

역시 구관이 명관일까요? 무료반풍땜에 오집으로 가야할까봐요.
새제품이고 국내에서도 파는거라 관세는 없을것같지만... 오집으로 보내야겠네요.
감사합니다 사진사님

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기