kissral 블투 이어폰 완전 맘에 드네요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kissral 블투 이어폰 완전 맘에 드네요.
일반 |
꼴뚜기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-13 17:16:45 조회: 1,305  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

qcy-t1이 한참 핫 할때도
hbs-1100이랑 제이버드x3 잘 사용하고 있어서
굳이 완전 무선 블투가 필요할까 싶어 안사고 버티다가
사진사님이 해외딜에 9.9불짜리 올려주신거 
호기심에 사봤는데...
아.. 이래서 사람들이 무선 쓰는구나 깨닫게 되네요.
목에 걸리적 거리는게 없다는게 편하기도 하지만 
성능도 기대 이상이라서 놀랬어요.

qcy-t1은 안써봐서 모르겠지만..
이 모델은 충전독이 원형으로 
뚜껑을 돌리는 방식이고
배터리 잔량도 엘이디로 표시되게
실용적으로 잘만들었고..충전도 c타입이고..

음질도 괜챃고, 특히 중저음이 풍부해서
영화감상용으로도 좋네요.
통화도 실내에서 하기엔 충분하고...

1만원 초반대에 이어폰이라고 생각하면 최고의 가깡이네요
합배용으로 별 기대없이 샀는데,
올해 들어 직구한 것중에 제일 마음에 듭니다.

좋은 딜 정말 감사합니다.
이제 넥밴드 타입은 통화할때 아니면 못쓸거 같아요ㅋㅋ​

추천 2 반대 0

댓글목록

제품 정보 감사합니다.

1 0

가성비 블투 이어폰 고민중이시라면 이 제품도 추천합니다ㅋㅋ

0 0

오오...후기 감사합니다^^
마음에 드신다니 다행(?)입니다 ㅎㅎ
제가 사질 않아서 이렇게 후기 보는게 재밌네요 ㄷㄷ
블투 5.0 들어가면 이전에 쓰던 그많던 저가 블투 이어폰보다는 많이 좋을걸로 생각되네용
충전독에 불 들어 오는거 이쁘네요 ^^
이게 종종 뜨는거 같기도 한데 그때 또 장만하셔요 ㅎㅎㅎ

1 0

사진사님 정말 감사합니다ㅋㅋ
비싼 이어폰은 안써봤지만, 이전에 저가 블투들이랑은 비교불가네요..
qcy 메모리폼팁 사시던분들 마음을 이제 이해하게 됐어요ㅋㅋ
제가 falilv 메탈리카 같은 하드록 음악을 좋아하는데
중저음이랑 타격감이 좋아서 저랑 완전 잘맞아요ㅋㅋ
진짜 오랜만에 만원의 행복을 느꼈어요ㅋㅋ
충전독에 파란불은 이쁘기도 하지만
이어폰 넣으면 배터리 잔량체크 해주고 사라졌다가
충전이 완료되면 다시 파란불이 들어오면서 알려주더라구요.
요런 소소한 기능도 마음에 들고..
뚜겅도 유연하게 돌아가면서 딱 딱 소리나요ㅋㅋ
진짜 나중에 할인할때 하나 더 구입해 놓고싶어요
정말 감사합니다ㅋㅋ

0 0

저도 배송 기다리는 중입니다. T1이랑 한번 비교해 봐야겠네요. 후기 감사 드립니다.

1 0

저도 T1이랑 비교가 궁금해요
괜찮으시다면 나중에 후기 알려주세요 ㅋㅋ

0 0

패키지가 이쁘네요..이런건 다 놓쳐버려서..

1 0

저도 배대지 도착 기다리고 있어요. 왠지 와이파이 인터셉트 당할것 같이 이뿌게 생겼네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기